第22回 C.P.A. チーズ検定

新型コロナウィルス対策のため

受検方法が変更されました。

詳しくはこちら

 

<​チーズ検定概要>

​NPO法人チーズプロフェッショナル協会が主催するC.P.A.チーズ検定「コムラード・オブ・チーズ」。このチーズ検定を通してチーズの魅力を再認識し、皆様の食卓に彩りを添えてはいかがでしょうか。チーズ初心者から自称チーズ通の方まで年齢や職業を問わず、チーズが好きならどなたでもチャレンジできます。

<​コムラード・オブ・チーズとは?>

Comrade of Cheese = チーズの仲間を意味します。

この検定に合格するとコムラード・オブ・チーズを名乗ることができます。

NPO法人チーズプロフェッショナル協会はチーズの基礎知識を習得した人たち、

コムラード・オブ・チーズを通して、全国にチーズの魅力を広める活動を行っていきます。

詳しくはこちらをクリック↓↓↓

C.P.A.チーズ検定ホームページ

<Salon de YOKOのチーズ検定>

​実施日:2020年3月8日(日)、2020年3月9日(月)

※以下に記載の時間、会場、定員等の詳細は両日とも同じです

受付時間:12:45より

講習時間:13:00~15:40

試験時間:16:00~16:40

担当講師:佐藤 燿子

会場住所:JR福島駅より徒歩10分程度

詳しくはお申し込みいただいた方にのみお知らせします

定員:4名

​試験終了後、懇親会を実施します

※出席は任意です

詳細、お申し込みはこちら↓↓↓

3月8日(日)のお申込み

3月9日(月)のお申込み

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White YouTube Icon

Copyright © 2014 Salon de YOKO All Rights Reserved.